СЫВОРОТКА ДЛЯ УКРЕПЛЕНИЯ И РОСТА РЕСНИЦ

1100,00
р.
Сыворотка предназначена для стимуляции роста ресниц и бровей. Активные компоненты сыворотки природного происхождения реактивируют процесс деления стволовых клеток в фолликуле, что приводит к значительному удлинению фазы роста волос. Сыворотка за короткое время активизирует спящие фолликулы, что приводит к значительному увеличению количества волос. Курс использования от 2 месяцев. В результате, значительное увеличение количества ресниц и бровей, увеличение их длины и диаметра. Не содержит спирта, парабенов, красителей и отдушек. Не имеет ограничения по использованию, кроме личной непереносимости компонентов сыворотки.

ПРИМЕНЕНИЕ:

Рекомендуем вечером, на чистую сухую кожу нанести сыворотку при помощи кисточки по линии роста ресниц и бровей. Не смывать. Избегать попадания сыворотки в глаза. НЕТ НЕОБХОДИМОСТИ НАНОСИТЬ БОЛЬШОЕ КОЛИЧЕСТВО СЫВОРОТКИ.

АКТИВНЫЙ КОМПЛЕКС СЫВОРОТКИ:

WATER,GLYCERIN, SODIUMMETABISULFITE, GLYCINE, LARIXEUROPAEAWOODEXTRACT, ZINC CHLORIDE, CAMELLIA SINENSIS LEAF EXTRACT, URTICA DIOICA LEAF EXTRACT, CAFFEINE, ARCTIUM LAPPA ROOT EXTRACT, TARAXACUM OFFICINALE (DANDELION) ROOT EXTRACT, HUMULUS LUPULUS (HOPS) FLOWER EXTRACT, EQUISETUM ARVENSE (HORSETAIL) LEAF EXTRACT, TUSSILAGO FARFARA EXTRACT, BENZALKONIUM CHLORIDE

lwh: 125x150x150 mm

Weight: 25 g

Click to order